Chi siamo

Ballesio Cioccolato è un laboratorio artigianale che tramanda con grande passione le più antiche tradizioni dei maestri cioccolatieri piemontesi. Prima fra tutte la produzione dell’autentico Giandujotto, quello tagliato ed incartato a mano, fatto con gli stessi ingredienti e la stessa forma che aveva nell’Ottocento, quando fu creato. Al Giandujotto si affiancano altre prelibatezze di cioccolato prodotte utilizzando tecniche di lavorazione e materie prime tipiche del territorio, come le tavolette con le nocciole intere IGP o la menta piperita del Piemonte, oppure le creme spalmabili al cacao e al gianduja senza aggiunta di olio di palma. Grazie a questa attenzione per la qualità e alla sua maestria, Ballesio Cioccolato si è guadagnato il titolo di “Eccellenza Artigiana del Piemonte” e la sua fama già da tempo ha oltrepassato la “Porta del Canavese”, nome dato al comune di Leinì, dove ha sede il laboratorio di produzione

NEL NOSTRO NEGOZIO OLTRE AI NOSTRI PRODOTTI POTETE TROVARE MOLTI ALTRI ARTICOLI ARTIGIANALI E TUTTI CON MARCHIO D'ECCELLENZA ARTIGIANA

  • Grappe
  • Biscotti e torte di nocciole
  • Marmellate
  • Sughi
  • Panettoni
  • Colombe
  • Torcetti di lanzo

Ballesio Cioccolato di Ballesio Luca
Viale Europa, 57 - 10040 Leinì (TO) - Italy
P.Iva 08890750014 - C.F. BLLLCU81D17C133E
Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.